Лиам Нисон передумал уходить «на пенсию»


Лиам Нисон передумал уходить «на пенсию»
Лиам Нисон передумал уходить «на пенсию»

Лиам Нисон опроверг свои собственные утверждения о том, что он не намерен более сниматься в боевиках. Слова популярного голливудского актера приводит издание Variety. «Да, это все неправда. Вы посмотрите на меня. Вы говорите обо мне в прошедшем времени? Я буду сниматься в фильмах этого жанра, пока мене не закопают. Отказываюсь быть пенсионером», — сказал он.
Напомним, что в середине сентября 2017 года в интервью телеканалу Sky News Нисон заявил, что, несмотря на желание студий вкладывать в боевики с его участием крупные суммы, он более не хочет принимать в таких проектах участие. «Ребята, вы чего? Мне ж уже 65 чертовых лет! Зрители вскоре скажут: «Да вы издеваетесь что ли над нами», — сказал тогда он.
Отметим, что возраст никогда не был помехой для Нисона, когда речь шла о картинах жанра «экшен». В 2008 году в прокат был выпущен малобюджетный фильм «Заложница», премьера которого ознаменовала новый этап в карьере актера. Позже он сыграл в нескольких подобных кинолентах, в которых эффектно использовал свои выдающиеся физические возможности и природную харизму.
В начале 2018 года зрителям будет представлен еще один боевик с участием Лиама Нисона под названием «Пассажир».
Андрей ВоронцовИсточник: Variety02.10.2017 10:35

Загрузка...