Маргарита Суханкина впервые рассказала о двух неудачных беременностях


Маргарита Суханкина впервые рассказала о двух неудачных беременностях

Маргарита Суханкина рассказала Лере Кудрявцевой, что первая ее беременность была прервана абортом. Во время второй беременности у нее случился выкидыш – ребенок задохнулся на восьмом месяце. После этого Суханкина сразу же развелась с мужем, а сегодня она воспитывает двух приемных деток.

Фото: ottobock.ru

Прославленная исполнительница Маргарита Суханкина на сегодняшний день воспитывает двух приемных детей. Сын и дочь Суханкиной растут замечательными детками, и певица ими очень гордится. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Маргарита впервые раскрыла подробности двух неудачных беременностей.

Суханкина вспоминает: когда она забеременела в первый раз, муж и мама были против этого ребенка. В итоге, певице пришлось прервать беременность, сделав аборт. К слову, муж певицы, имя которого она не называет, был не лучшим человеком. По ее словам, он часто бил ее, постоянно выпивал и был настоящим деспотом.

После аборта Маргарите удалось забеременеть и второй раз. Однако беременность проходила тяжело. Тем не менее ей почти удалось выносить ребеночка, которого сама Суханкина очень хотела. Несмотря на это, на восьмом месяце беременности звезда потеряла и второго ребенка – у нее случился выкидыш.

«Мальчик, которому я даже имя уже успела придумать, задохнулся в моей утробе и появился на свет мертвым на 8-м месяце. Я просто умирала и тихо сходила с ума», – вспоминает певица.

Очевидно, в том случае сказались последствия аборта. Как только Маргарита вышла из больницы, сразу же рассталась с мужем. С тех пор их больше ничего не связывало, а Суханкина так и не смогла родить ребенка. О тех временах певица вспоминает с болью, но сейчас она счастлива иметь двух прекрасных приемных детей.

Загрузка...