Незрячий путешественник из Екатеринбурга примет участие в шоу «Первого канала»


Незрячий путешественник из Екатеринбурга примет участие в шоу «Первого канала»

Владимир Васкевич из Екатеринбурга примет участие в новом проекте «Первого канала» про людей с необычными способностями «Я могу». В родном городе хорошо знают 24-летнего Владимира. Он незрячий, но это не мешает ему совершать далекие путешествия.

Благодаря своей активной жизненной позиции Васкевич преодолел свою беду и чувствует себя полноценным человекам. Несмотря на полное отсутствие зрения, Владимир путешествует по стране. Недавно автостопом он преодолел почти четыре тысячи километров, на пути к озеру Байкал. Два года назад он побывал в Крыму, где ощутил соленый запах моря. Поэтому неудивительно, что молодой человек был приглашен на шоу в котором участвуют необычные люди.

По словам ведущего Леонида Якубовича, проект создан для того, чтобы показать, как можно развить в себе сверхспособности. В шоу примут участие люди, наделенные недюжинной силой, феноменальной памятью и выносливостью. Такие телевизионные проекты помогают зрителям поверить в себя, почувствовать вкус к жизни и изменить свой взгляд на, казалось бы, привычные представления и стереотипы.

Загрузка...