Влада Кадони отругали за попытку защитить Ольгу Бузову


Влада Кадони отругали за попытку защитить Ольгу Бузову

Бывшего участника телепроекта «Дом 2» Влада Кадони пользователи сети буквально отругали за попытку защитить Ольгу Бузову, а комментарии под его словами переросли в обсуждение телеведущей и недавнего случая на концерте.

Экс-звезда реалити-шоу «Дом 2» Влад Кадони на своём аккаунте в Instagram опубликовал фотографию с Ольгой Бузовой и попытался пристыдить мужчину, который, якобы, напал на девушку во время выступления. При этом «чёрный маг» сказал множество комплиментов певице, назвав её «хрупкой, нежной и доброй девочкой». Добавив, что она ведущая развлекательного шоу и может кому-то не нравиться, но это не повод нападать на неё.

Вряд ли Кадони ожидал порцию негатива, которую на него выплеснули пользователи интернета, по всей видимости не очень то и расстроившиеся случившимся. Парню припомнили и участие в «Дом 2», и скандалы с его участием, а вскоре комментарии «скатились» к обсуждению самой ситуации с Бузовой.

Хейтеры предполагают, что это может быть «подставой» и таким образом Оля хочет получить немного пиара, пусть и «чёрного». Нейтральные пользователи осудили поступок мужчины, но отметили скорее его желание забрать у Бузовой микрофон, а не ударить её. По их мнению это вполне естественно, так как пение телеведущей кого угодно может заставить забрать у неё микрофон.

Загрузка...