Хованский и Маликов поссорились в Сети


Хованский и Маликов поссорились в Сети

Популярный певец Дмитрий Маликов и стэндапер Юрий Хованский облили друг друга грязью в соцсетях. Комик прокомментировал пристрастие артиста к мобильному интернету и между ними возникла словесная перепалка.

Все началось с поста Маликова о том, что он празднует день мобильного интернета и просит его не беспокоить. Хованский парировал эту фразу. В комментарии он уточнил, что если бы не интернет, то народный артист сейчас бы выступал в Балашихинском доме культуры «Строитель». Теперь уже Маликов не выдержал такой критики и нагрубил в ответ. Певец отметил, что его заслуги стали возможными и без всемирной паутины. Хованский же, по словам певца, без популярности в интернете мог бы разве что флаеры у метро раздавать.

Не известно, что послужило такому накалу страстей между бывшими партнерами. Напомним, что Маликов и Хованский в сотрудничестве смогли записать песню «Спроси у своей мамы» и снялись в клипе для интернет-проекта на YouTube который набрал свыше 20 миллионов просмотров. В ролике Хованский пользуется популярностью Маликова.

Загрузка...