Хью Хефнер похоронен рядом с могилой Мэрилин Монро в присутствии жены и детей


Хью Хефнер похоронен рядом с могилой Мэрилин Монро в присутствии жены и детей

Хью Хефнер был похоронен тридцатого сентября в закрытом режиме. На церемонии присутствовали только его молодая жена, дети, а также некоторые другие близкие к нему люди. Хефнер, оставивший наследство жене и детям, выкупил место на кладбище рядом с Монро еще в 1992 году.

Фото: kp.ru

Американский миллионер Хью Хефнер, скончавшийся несколькими днями ранее, похоронен на кладбище рядом с могилой Мэрилин Монро. Основатель журнала «Плейбой» еще при жизни, двадцать пять лет назад, распорядился об этом в своем завещании. За место рядом с Монро он в то время заплатил 75 тысяч долларов. Интересно, что именно Мэрилин стала первой девушкой, которая украсила обложку легендарного журнала. При жизни Хефнер относился к исполнительнице с большим почтением.

Похороны состоялись еще тридцатого сентября и прошли в закрытом режиме. На похоронной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и приближенные к Хефнеру коллеги и подчиненные из редакции журнала. В частности, на процессии присутствовала молодая жена миллионера Кристал Харрис, а также его четверо детей. Другие подробности процессии не оглашаются.

Несмотря на то, что ранее пресса заявила о невозможности получения Кристал огромного наследства своего мужа, недавно выяснилось, что она таки получила долю от его наследства. Хефнер и Харрис действительно составили брачный договор, и в нем было предусмотрено, что после его смерти Кристал получил дорогой и роскошный особняк супруга, а также солидную сумму размером в пять миллионов долларов. Большая часть его наследства также будет поделена между детьми миллионера, а еще одна часть пойдет на благотворительность.

Загрузка...