Диана Шурыгина оторвалась на своем девичнике перед свадьбой


Диана Шурыгина оторвалась на своем девичнике перед свадьбой

Звезда социальных сетей и программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина провела свой девичник весело, в компании друзей и алкоголя. Восемнадцатилетняя Диана еще недавно рассказывала о том, что стала жертвой изнасилования. Историю этой девушки до сих пор обсуждает общественность.

Стало известно о том, что свадебная церемония жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной состоится уже совсем скоро – пятого октября. Девушка выходит замуж за видеооператора Андрея Шлягина, который старше ее на одиннадцать лет. Об этом она сообщила в личном “Инстаграм”. Кроме того, девушка поделилась тем, какое у нее будет свадебное платье. Также стало известно, что пара заказала большой двухметровый торт. Похоже, что для столь важного мероприятия влюбленные уже полностью готовы.

Диана Шурыгина оторвалась на своем девичнике перед свадьбой

Пара повстречалась на съёмках реалити-шоу о Диане для канала Андрея Малахова на «YouTube». На свою свадьбу жених и невеста пригласили восемьдесят человек, среди которых и представители шоу-бизнеса. Незадолго до торжества Диана весело отпраздновала девичник в компании своих подруг и матери. Диана и ее мама ни в чем себе не отказывали, начиная от алкоголя и заканчивая танцами с барменом. Будущий супруг девушки заявил, что не ревнует ее. Для девичника Шурыгиной был арендован специальный лимузин, чтобы подруги будущей невесты чувствовали себя комфортно.

Скандальная история, произошедшая в жизни Дианы Шурыгиной, имела широкий резонанс в общественности. Некоторые активно поддерживали девушку за то, что она не побоялась честно рассказать, что ее изнасиловали. Другие обвиняли Диану во лжи, отмечая, что интимная связь могла произойти по обоюдному согласию. Молодой человек, который, по словам Дианы, изнасиловал ее, находится в месте лишения свободы.

Тем не менее скандальная история сделала девушку настоящей знаменитостью. Реалити-шоу о Диане Шурыгиной смотрит множество пользователей социальных сетей.

Загрузка...