Евгения Ахременко рассказала, как муж отрекся от нее и детей


Евгения Ахременко рассказала, как муж отрекся от нее и детей

Актриса Евгения Ахременко рассказала, как муж отрекся от нее и детей. Евгения призналась, что Константин Соловьев бросил ее с двумя детьми на руках, хотя сам актер утверждает, что у него нет детей от Ахременко. Более того, артистка получила неприятные сообщения от новой жены бывшего супруга.

Во всех своих интервью актер Константин Соловьев рассказывает только о приемной дочери, которая появилась у него из-за новой жены Анастасии. В студии программы «Пусть говорят» Евгения Ахременко рассказала о том, как ее бывший супруг отказался от двоих детей. Кроме того, актриса поделилась деталями конфликта с женщиной, из-за которой распалась ее семья. По словам Ахременко, они с Константином состояли в браке, проходили обряд венчания в церкви. Кроме того, Константин знал о рождении детей, он даже присутствовал два раза на родах Евгении. Но затем появилась Анастасия, и хоть женщины не знакомы лично между собой, новая супруга Соловьева присылала Евгении сообщения с неприятным содержанием в тексте.

По словам Анастасии в сообщениях, которые получала Ахременко, артист удаляет фотографии сыновей Евгении, даже не глядя. Константин рассказал своей новой жене, что дети от Евгении – это две огромные ошибки его жизни. Что касается Константина, то он отрицает тот факт, что у него есть двое детей. По его словам, у него подрастает только семилетняя дочь по имени Лиза.

Гости студии программы «Пусть говорят» не могли поверить в то, что Константин может таким образом относиться к своим собственным сыновьям. Слова Евгении активно поддержала ее подруга, которая также приехала на телешоу, чтобы выразить свое мнение.

Загрузка...