Глюкоза запустила «эстафету-растяжку» от Виктории Бекхэм


Глюкоза запустила «эстафету-растяжку» от Виктории Бекхэм

Популярная российская певица Глюкоза, в миру Наталья Ионова, запустила в России «эстафету-растяжку» от Виктории Бекхэм, которая продемонстрировала великолепную физическую форму, опубликовав снимок на своём аккаунте в Instagram.

43-летняя британская певица, светская львица и мать четверых детей Виктория Бекхэм опубликовала снимок, на котором она лежит на диване с поднятой под «идеальным» углом в 90 градусов ногой. При этом супруга Дэвида Бекхэма непринуждённо рассматривает свои ногти, как бы намекая, что подобная растяжка для неё в порядке вещей и не доставляет никаких «неудобств». Виктория передала эстафету по демонстрации растяжки Кортни Кардашьян, которая не испугалась вызова и также выложила идентичный снимок.

Глюкоза запустила «эстафету-растяжку» от Виктории Бекхэм

Глюкоза решила не отставать от знаменитой британки, в точности скопировав позу Бекхэм, продемонстрировав и свою прекрасную физическую форму. В России Наталья Ионова решила передать «эстафету-растяжку» Любови Успенской, Кети Топурия и Светлане Лободе, которые пока никак не отреагировали на вызов певицы и не продемонстрировали поклонникам свои возможности.

Глюкоза запустила «эстафету-растяжку» от Виктории Бекхэм

Снимок Глюкозы быстро набирает популярность на просторах Рунета и получает массу комментариев от пользователей, которые делают комплименты 31-летней Наталье по поводу её красоты и превосходной физической формы. Помимо этого подписчики часто задаются вопросом, почему же эстафета не была передана Анастасии Волочковой, которую и «хлебом не корми», а дай продемонстрировать растяжку.

Загрузка...