Иван Ургант стал официальным лицом Тинькофф Банка


Российский телеведущий Иван Ургант стал официальным лицом бренда Тинькофф Банка и будет участвовать в продвижении его продуктов и сервисов, говорится в сообщении кредитной организации.

Контракт предполагает многолетнее сотрудничество. Так, Ургант будет участвовать в рекламных роликах на федеральных телеканалах, а также в специальных проектах в Интернете. Изображения телеведущего появятся на рекламных щитах в крупных городах России.

«Для нас это знаковое событие — мы никогда еще не привлекали популярных телеведущих такого уровня для продвижения услуг. Тинькофф Банк — крупнейший онлайн-банк по количеству клиентов, мы обслуживаем больше 6 миллионов человек. Послом нашего бренда мы видели выдающегося человека из России. Мы рады, что им стал Иван Ургант», — отметил медиадиректор Тинькофф Банка Михаил Горбунцов.

Ургант признался, что ему близка философия данного бренда, которая заключается «в постоянном росте и поиске смелых и нестандартных решений». «Я рад началу нашего сотрудничества, уверен, что оно будет успешным», — сказал он.

В банке отметили, что первый рекламный видеоролик с Ургантом в главной роли уже вышел на федеральных телеканалах.

Источник: banki.ru

Источник

Загрузка...