Кадыров встал на сторону Поклонской в ситуации с «Матильдой»


Кадыров встал на сторону Поклонской в ситуации с «Матильдой»

Фото: Страница Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

3 октября – ИА «Ньюс». Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram встал на сторону депутата Госдумы Натальи Поклонской в ситуации с фильмом «Матильда».

— Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма «Матильда», и это ее право, и я только приветствую ее позицию, — написал Кадыров.

Также он добавил, что петиция против «Матильды» собрала 100 тысяч подписей. По мнению Кадырова, хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны.

— Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество, — добавил лидер Чечни.

Напомним, ранее Кадыров по итогам встречи с вице-премьером России Дмитрием Козаком попросил увеличить дотации для региона в связи с высоким уровнем рождаемости.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Загрузка...