Кристину Орбакайте сравнили с Ольгой Бузовой


Кристину Орбакайте сравнили с Ольгой Бузовой

Певицу Кристину Орбакайте начали сравнивать с Ольгой Бузовой из-за того, что она опубликовала в Сети фотографию одного из модных образов, разработанных для клипа на новую композицию исполнительницы.

Кристина Орбакайте предстала в необычном образе перед фанатами в клипе на песню “Подшофе”. Подобному образу в Сети уже исполнился как минимум месяц. Ольга Бузова была одной из первых, кто надел себе на голову такой большой цветок. Она использовала подобный аксессуар в видеоклипе «Хит-парад». Возможно, если бы Кристина Орбакайте была бы первой, кто показал такой лук, общественность назвала бы это шиком и верхом вкуса, но все-таки ее опередила Бузова, потому Орбакайте и получила с ней сравнение. Впрочем, фанаты Кристины и модные критики в последнее время все чаще стали отмечать, что певица начала проводить настоящие эксперименты со своим стилем. Сама Орбайкате свое сходство с Бузовой не прокомментировала.

Образ из нового клипа #подшофе New video look Hat – @arturorioshats @stylepr Raincoat – @paulsmithdesign @bosco_di_ciliegi #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite @albekov @hagen_style

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) Окт 2 2017 в 3:09 PDT

Стоит напомнить, что Кристина Орбакайте ранее положительно высказалась об Ольге. Она делилась с поклонниками мнением о том, что когда-то сама находилась на месте этой начинающей певицы. Кристина заметила, что в нее так же никто не верил, над ней смеялись и не воспринимали всерьез ее творчество. Но уже сегодня у Орбайкате множество поклонников, которые восхищаются ее вокальными данными. Фанаты Кристины считают, что красивый голос поп-диве достался от ее матери – Аллы Пугачевой.

Напомним, что Кристина Орбакайте уже на протяжении долгих лет занимается музыкальной деятельностью. Фанаты внимательно следят за всеми обновлениями поп-исполнительницы в ее личном аккаунте в социальной сети «Инстаграм».

Загрузка...