Лилия Соловьева, возлюбленная Ивана Жидкова, готовится к пополнению


Лилия Соловьева, возлюбленная Ивана Жидкова, готовится к пополнению

Лилия Соловьева рассказала, как готовится к родам. Девушка призналась, что располнела, но кроме того, она активно занимается обустройством жилья для будущего малыша. Соловьева испытывает различные методики и системы, а также готовится к пополнению морально.

Фото: Лилия Соловьева в Instagram

Уже несколько лет популярный актер Иван Жидков состоит в отношениях с Лилией Соловьевой. А прошедшим летом стало известно, что вскоре в семье Ивана и Лилии произойдет пополнение – девушка объявила о беременности. Теперь Соловьева уже не скрывает свое положение и периодически делится с подписчиками новостями и планами.

Возлюбленная Жидкова призналась, что ее положение привело к не самым приятным последствиям – она заметно располнела. Кроме того, девушка пытается справиться с «интересным» положением и изменениями в фигуре морально. Лилия сконцентрирована на обустройстве жилья для будущего малыша.

«Ох, разнесло не на шутку, как в физическом, так и в моральном плане! Все гнездуюсь и пытаюсь организовать дом к появлению нового человечка!» – делится Соловьева.

Лилия настолько вошла в ритм бытовых забот, что к текущему времени изучила и реализовала некоторые методики по обустройству дома. Например, девушка избавилась от всех вещей, которые могут ассоциироваться у родителей или малыша с не самыми приятными воспоминаниями. Кроме того, Соловьева осваивает систему вертикального хранения, и, по ее словам, такая система очень удобная.

Соловьева признается: только недавно полностью осознала, что совсем скоро станет мамой. Лилия наслаждается последними днями беременности, к тому же, сейчас ей разрешено кушать все, что она захочет. А вот после пополнения придется соблюдать диету.

Загрузка...