Паулина Андреева рассказала о детстве и юности, выборе профессии и встрече с Бондарчуком


Паулина Андреева рассказала о детстве и юности, выборе профессии и встрече с Бондарчуком

Паулина Андреева побывала в гостях на передаче братьев Верников. Актриса призналась, что с детства была своенравной и сильной девушкой, пробовала изучать журналистику, но решила, что может добиться большего и стала актрисой. Знакомство с Федором, по ее словам, дало ей возможность реализовать то, о чем она даже не могла мечтать.

Фото: anews.com

Молодая актриса Паулина Андреева редко затрагивает тему личной и семейной жизни, предпочитая обсуждать на публике только дела профессиональные. Но в беседе с братьями Верниками звезда сделала исключение.

Паулина подтвердила, что в детстве она была своего рода хулиганкой – активным, непослушным, дерзким ребенком. Так продолжалось вплоть до полного взросления. Даже когда Андреева уже училась в МХАТ, окружающие воспринимали ее только в образе лирической героини. Но вскоре все стало на свои места – преподаватели поняли, что Паулина – девушка своенравная.

В школьные годы Андреева прекрасно знала русский язык и литературу. Учителя порекомендовали ей заняться журналистикой, и она даже сделала попытку реализовать себя в этой сфере, поступив по специальности в питерский вуз. Но сама Паулина поняла, что может реализовать себя и в более перспективной сфере. По признанию актрисы, она находилась тогда в состоянии максимализма, пыталась доказать, что может добиться чего-то большего.

Актриса косвенно затронула тему отношений с Федором Бондарчуком. Звезда призналась, что, повстречав его, у нее появилась возможность воплотить в жизнь даже то, о чем она даже мечтать не могла:

«То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить».

Загрузка...