Поклонники Орбакайте выразили недовольство её копированием Бузовой


Поклонники Орбакайте выразили недовольство её копированием Бузовой

Кристина Орбакайте выложила для своих поклонников ряд фото со съёмок своего нового клипа на композицию «Подшофе». Посетители её странички уже высказали своё недовольство тем, что там она копирует стиль, присущий Бузовой.

Как видно на снимках, для Орбакайте её стилистами был выбран необычный для данной исполнительницы образ. В нём она предстаёт в розовых лосинах, такого же цвета плаще и в жёлтых туфлях. При этом на её голове укреплён огромный белый цветок.

Фолловеры Орбакайте удивляются, неужели ни она, ни специалисты, занимающиеся её образом, не знают о том, что нечто подобное было опробовано Бузовой, и является в Сети предметом обсуждений уже около месяца, после того, как огромный цветок появился на голове этой исполнительнице в клипе, снятом на песню «Хит-парад».

Критики Орбакайте признают, если бы её ролик смог стать первым, то её образ, созданный модным дизайнером, мог бы быть признан в качестве верха вкуса и абсолютного шика. Но, после того, как он уже был продемонстрирован Бузовой, то счесть его чем либо иным, кроме подражания, достаточно трудно, хотя Ольга и использовала цветок другого цвета.

Поклонники Орбакайте отмечают, если раньше она всегда имела элегантный внешний вид, то теперь позволяет применение «хулиганских» образов.

Загрузка...