Создатели «Гамбита» хотят доверить Дэниелу Крэйгу роль Злыдня


Создатели «Гамбита» хотят доверить Дэниелу Крэйгу роль Злыдня
Создатели «Гамбита» хотят доверить Дэниелу Крэйгу роль Злыдня

Многострадальная экранизация комиксов Marvel, посвященных герою вселенной «Люди Икс» Гамбиту, все еще жива в недрах студии FOX. Об этом свидетельствует весьма любопытная информация, которую распространил ресурс Splash Report.
Он утверждает со ссылкой на «несколько различных источников», что продюсерская команда проекта мечтает видеть в нем суперзлодея Злыдня, и, чтобы его роль сыграл британский актер Дэниел Крэйг. Речь пока идет только о внутренних процессах, никаких предложений сам актер пока не получал.
Отметим, что настоящее имя Злыдня Натаниэль Эссекс. Он родился в XIX веке в аристократической семье и рано остался сиротой. Занимался опасными генетическими экспериментами и в итоге стал подручным мутанта Апокалипсиса, от которого получил в дар бессмертие и вечную молодость. Обладает способностью стрелять энергетическими лучами, телепортироваться, изменять свою внешность.
Напомним также, что студия FOX пытается снять фильм «Гамбит» в течение многих лет. Проект покинули несколько режиссеров, и последние обновления по нему датировались серединой 2016 года. Исполнителем главной роли все же числится Чаннинг Татум. Вполне возможно, после успеха «Дэдпула» «Гамбит» переместился вверх в рейтинге приоритетных фильмов студии.Андрей ВоронцовИсточник: Splash Report03.10.2017 20:12

Загрузка...