Стрелком из Лас-Вегаса оказался местный миллионер


Стрелком из Лас-Вегаса оказался местный миллионер

Трагедия в Лас-Вегасе вызвала шок и панику среди населения. Когда личность стрелявшего по толпе на фестивале кантри-музыки была установлена, его родных принялись осаждать горожане. В частности, к дому бывшей жены преступника, который убил 59 человек, поставили полицейских из-за агрессивно настроенных людей. Несмотря на то, что Стивен и Пэгги Пэддок развелись еще тридцать лет назад, на женщину обрушилась волна ненависти.

По словам близких родственников стрелка, никто и подумать не мог, что он совершит такое. Мужчина был адекватным, владел многомиллионным состоянием, которое заработал на инвестициях в недвижимость. Брат стрелка в ужасе от случившегося. «Если на вас упадет астероид, вы почувствуете то, что я испытываю сейчас. В этом совершенно нет логики, даже мне непонятно, как мой брат мог совершить такое. Нет ни одной мысли! Могу показать вам его сообщения, в них нет ничего особенного», — говорит он.

Теперь в сенате рассматривают вопрос о том, чтобы ужесточить правила продажи оружия американцам. К слову сказать, Пэддок успешно прошел все процедуры перед покупкой оружия.

Загрузка...