В Лондоне читавший вслух Библию пассажир поезда спровоцировал панику


В Лондоне читавший вслух Библию пассажир поезда спровоцировал панику

Массовую панику пассажиров одного из поездов в Лондоне вызвал мужчина, который внезапно начал цитировать вслух выдержки из Библии. Испуганные британцы приняли религиозного попутчика за террориста и в панике начали выпрыгивать из железнодорожного состава.

Очевидцы сообщают, что чтение Священного писания в голос сперва просто насторожило окружающих, однако после того, как мужчина произнёс фразу «Смерть – это ещё не конец», у рядом стоящих пассажиров началась настоящая паника. Отмечается, что верующего кто-то попросил замолчать и не пугать окружающих, после чего он замолчал, однако удержать присутствующих от массового бегства это уже не помогло. Как пишет британская пресса, пассажиры начали активно и не организованно покидать станцию, сотрудникам компании-перевозчика пришлось даже обесточить остановочный пункт. Спустя время движение на данном участке было возобновлено.

Напомним, ранее во Франции пассажиров электропоезда испугал православный священник. Люди массово бросились покидать вагоны состава после того, как увидели бородатого мужчину в чёрной рясе, которого они приняли за террориста.

Загрузка...