В Москве при обыске офиса фонда Хаматовой «Подари жизнь» нашли патроны


В Москве при обыске офиса фонда Хаматовой «Подари жизнь» нашли патроны

В Москве, когда посетители провели обыск в фонде «Подари жизнь», организованном Чулпан Хаматовой, были найдены патроны для стрелкового оружия. Как сообщается, они были доставлены туда неизвестным, представившимся в качестве курьера.

Такие данные сообщены для СМИ правоохранителями, занимающимися этим делом. Как они проинформировали, сообщение о доставке подозрительного предмета в «Подари жизнь» было получено от сотрудников фонда, работающих в Москве в помещении дома №1, находящемся на улице Саморы Машела.

Прибывшие туда на вызов силовики обнаружили там подозрительный предмет. По данным сотрудников фонда, организованного Хаматовой, его доставил в помещение организации неизвестный, прибывший туда с пакетом белого цвета.

Им было сообщено, что он является курьером, который доставил по месту назначения две коробки. Как выяснилось позднее, они содержали патроны для снаряжения стрелкового вооружения. Это произошло ещё 29 сентября, но в СМИ данные сведения попали лишь сейчас.

Сообщается, в доставленной «курьером» посылке находились 77 патронов для длинноствольных винтовок, которые уже определены в качестве оружейных боеприпасов. Помимо их, после обследования помещений фонда, ничего другого взрывоопасного обнаружено не было.

«Подари жизнь» был основан Хаматовой в 2006 году, для того, чтобы оказывать помощь детям, страдающим онкологией, гематологией и другими смертельными заболеваниями.

Загрузка...