Вице-президенту CBS не жалко погибших в Лас-Вегасе


Вице-президенту CBS не жалко погибших в Лас-Вегасе

Хэйли Гефтман-Голд, вице-президент отдела стратегических транзакций CBS, на своей официальной странице Facebook сообщила о том, что ей совсем не жаль пострадавших, которые были на музыкальном фестивале. По её мнению, сторонники президента США Дональда Трампа никакого сожаления не заслуживают.

Также Гефтман-Голд добавила, что республиканцы никогда не измят своей позиции, которая касается свободного ношения оружия. Ибо они этого не сделали даже тогда, когда были убиты дети. Последнее является случаем 2012 года. Тогда в начальной школе «Нэнси Хук» открыли стрельбу, в результате инцидента погибло 28 детей.

Вице-президенту CBS не жалко погибших в Лас-Вегасе

Руководство CBS назвало слова своей сотрудницы неприемлемыми и сообщило, что сейчас Гефтман-Голд больше не работает в компании. При этом в управлении телеканала добавили, что соболезнуют и сочувствуют всем жертвам инцидента в Лас-Вегасе.

Также сама экс вице-президент извинилась за своё поведения, теперь она считает, что каждая человеческая жизнь, которая была прервана на том фестивале, имеет огромную важность.

Стрелок, который был виновником инцидента, является 64-летний Стивен Пэддок. Он вёл огонь с 32-го этажа отеля по всем посетителям фестиваля кантри-музыки. Тогда погибли 59 человек и 527 получили различной тяжести ранения. Пока что происшествие не считается терактом. Однако известно, что ответственность за стрельбу взяла на себя *запрещенная в России организация ИГИЛ.

 

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Загрузка...