Вивьен Вествуд: 76-летняя владелица собственного бренда поделилась секретом молодости


Вивьен Вествуд: 76-летняя владелица собственного бренда поделилась секретом молодости

Несмотря на то, что дизайнеру и владелице собственного бренда Вивьен Вествуд 76 лет, ее внешности можно позавидовать. Женщина на самом деле выглядит гораздо моложе своих лет. На парижской Неделе моды легендарная Вествуд раскрыла секрет своей неувядающей красоты.

Вивьен Вествуд

Модельеру и владелице собственного бренда Вивьен Вествуд через четыре года исполнится 80 лет. Однако, несмотря на свой возраст, женщина продолжает работать, посещать различные светские мероприятия. Для своего возраста Вивьен прекрасно выглядит. На парижской Неделе моды знаменитость решила раскрыть свой секрет молодости. Одному из журналистов она сказала о том, что необходимо мыться как можно реже, тогда кожа просто сияет. Супруг Вествуд, Андреас Кронталер, подтвердил тот факт, что его благоверная удосуживается принимать ванну раз в семь дней. Сам Андреас добавил позже, что делает ту же самую процедуру еще реже: раз в месяц.

Вряд ли общественность удивил подобный бьюти-секрет. Многие привыкли к необычной Вивьен Вествуд и ее эпатажным выходкам. К слову, Вивьен и Андреас официально стали мужем и женой 25 лет назад. Причем Вествуд старше своего возлюбленного на целых 30 лет. Приближенные супругов уверяют, что они не ощущают подобную разницу в возрасте. Им очень хорошо и комфортно вместе. В молодости Вивьен находилась в браке с Дереком Вествудом. У пары родились дочь и сын. После Дерека женщина жила с фактическим мужем Малькольмом Маклареном (у них общий сын). Лишь потом модельер нашла любовь в лице своего ученика, Андреаса Кронталера.

Загрузка...