Возбуждено дело из-за пожара в помещении «дочки» Сбербанка во Львове


Возбуждено дело из-за пожара в помещении «дочки» Сбербанка во Львове

В ночь на 3 октября на Украине произошло возгорание находящегося во Львове помещения «дочки» Сбербанка, которое огонь полностью уничтожил. По данному факту возбуждено дело.

Такое сообщение обнародовано пресс-службой регионального управления украинской Нацполиции. Согласно приведённым в нём данным, при пожаре никто не пострадал. Представители Сбербанка уведомили СМИ, что возбуждение дела произошло после их обращения к областным правоохранителям.

Нацполиция Украины, разместила информацию в своём аккаунте в Facebook. Статья, инкриминируемая злоумышленникам, предусматривает наказание, вызванное умышленным уничтожением или повреждением имущества. Максимальный срок – до 10 лет.

Помещение «дочки» Сбербанка расположено во Львове на проспекте, носящем имя Черновола, в здании №2. Огонь вспыхнул там, приблизительно, в три часа ночи. О наличии подозреваемых в поджоге, не сообщается.

Пожаром практически полностью уничтожены находившаяся там мебель, другое имущество и банковские документы.

Возбуждено дело из-за пожара в помещении «дочки» Сбербанка во Львове

В Сеть уже выложено видео данного инцидента. На нём видно, что пожарные прибыли к месту происшествия и приступили к тушению лишь тогда, когда объект уже был полностью объят огнём и, практически, им уничтожен.

Загрузка...