Звезда сериала «Ольга» сообщила о новой семейной трагедии


Звезда сериала «Ольга» сообщила о новой семейной трагедии

Яна Троянова, героиня сериала «Ольга» снова стала объектом семейной драмы. На протяжении всей жизни актрису просто преследуют неприятности.

Яна Троянова сообщила поклонникам об очередной семейной драме, которую ей пришлось на себе перенести. В этот раз в семье ее бывшего супруга случилось несчастье. Хотя Яна состоит в разводе с Константином Ширкиным, проблемы, происходящие в его семье, не чужды для знаменитости. Она, прежде всего, живой человек, обладающий тонкими чувствами. Все, что происходит с родными ей людьми все-равно оставляет свой осадок на сердце женщины.

Талантливая героиня сериала «Ольга» сообщила, что не так давно, родной брат ее экс-супруга Владимир Ширкин покончил счеты с жизнью. Он выпрыгнул из окна 10-го этажа и разбился насмерть. Причина этого неизвестна. Владимир был дядей ее погибшего сына Николая. Владимир жил в Екатеринбурге, где и произошла трагедия. Актриса говорит, что всю жизнь ее преследуют неприятности. Сначала это проявлялось на семейной жизни, потом сын покончил с собой, а вот теперь и Владимир ушел.

Загрузка...