Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.


Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.

Галь Гадот откажется от съемок в фильме «Чудо-женщина 2» в том случае, если студия Warner Bros. не прекратит все отношения с компанией RatPac-Dune Entertainment, одним из совладельцев которой является обвиненный в сексуальных домогательствах Бретт Рэтнер. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book.
По иронии судьбы, Рэтнер получил существенную прибыль после успешного проката фильма «Чудо-женщина», который был снял женщиной и посвящен женщине. После публикации статьи в газете LA Times, в которой шесть женщин поделились своими историями о домогательствах со стороны Рэтнера, студия Warner Bros. объявила, что не намерена продлевать контракт с RatPac-Dune Entertainment и даже попросила проштрафившегося режиссера и продюсера освободить офис, который он занимал на ее территории. Однако Warner Bros. не откажется от инвестиций RatPac, касающихся уже заявленных ранее и находящихся в производстве проектов.
Отметим, что компания Бретта Рэтнера является основным финансовым партнером Warner Bros. в общей сложности Рэтнер с партнерами планировали вложить в фильмы студии около 450 миллионов долларов. Срок действия соглашения истекает в марте 2018 года, то есть, вероятно, уже после начала съемок продолжения «Чудо-женщины».Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook12.11.2017 16:22

Загрузка...