Конец света 2017 в мистическом Третьем пророчестве Ватикана: раскрыта главная тайна, есть одно «но»


Конец света 2017 в мистическом Третьем пророчестве Ватикана: раскрыта главная тайна, есть одно «но»

Конец света 2017 – последние новости сегодня. Появилась разгадка тайны мистического Третьего пророчества Ватикана. Не так давно СМИ разразились сенсацией о том, что содержится в пугающем людей предсказании, которое на протяжении многих лет пытались расшифровать исследователи из разных стран мира.

В 1917 году в Португалии, в глухой деревушке Фатима произошло последнее «божественное» затмение. Пастушки Лусия Сантуш, кузина Жасинта Марту и брат Франсишку Марту сообщили, что видели воочию и общались с Девой Марией. Детям было поведано о трех тайнах. Ватикан позднее назвал их Тремя пророчествами.

Как сообщает издание «Российский Диалог», одному из мистиков католической церкви удалось разгадать смысл Третьего пророчества. Исследователь пришел к выводу, что в пророчестве идет речь о действительно страшных вещах. В частности, упоминается о конце света для Америки.

Мистик сумел выяснить, что в Третьем пророчестве говорится о том, что волны высотой в километры смоют Америку с лица земли, в результате погибнет огромное число людей. Причем в тексте отмечается, что «конец света» для Соединенных Штатов наступит очень скоро.

Если вспомнить о том, как сильно Америка пострадала от последних стихийных бедствий, то такие предсказания действительно пугают.

Загрузка...