Лазареву понравилась пародия на себя самарского актера


Лазареву понравилась пародия на себя самарского актера

Артист уже копировал фото Ольги Бузовой, Натальи Рудовой, Настасья Самбурской и даже Дональда Трампа.

Сергей Лазарев со свойственным ему юмор оценил пародию на себя, которую сделал актер Иршат Байбиков. Последний  работает  в Самарском академическом театре драмы. В свободное время молодой человек снимает пародийные фотографии на знаменитостей. Позже снимки появляются на странице актера в социальных сетях.

Так Сарат уже предстал перед подписчиками в образе Ольги Бузовой, Натальи Рудовой, Настасья Самбурской и даже Дональда Трампа. Теперь его список пополнил и Сергей Лазарев.  Байбиков скопировал фото певца, в котором тот позирует обнаженным, прикрываясь лишь джинсами.

Лазарев сделал репост публикации самарского актера. «Истерика.Парень делает пародии на известные фото знаменитостей!» — написал Сергей под записью. Поклонники певца также оценили шутку. Данный пост собрал за несколько дней более 57 тысяч «лайков».

Истерика ????????????????????????? Парень делает пародии на известные фото знаменитостей!????

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Ноя 9 2017 в 1:03 PST

В его послужном списке с недавнего времени появился и Сергей Лазарев.   Затея самарца пришлась по душе музыканту. Он перепостил снимок на свой аккаунт. К данному времени пост Сергея набрал больше 55 тысяч лайков.   Мысль создавать юмористические дубли изображений появилась у актера во время гастролей по Франции. Вначале Иршат пародировл своих коллег, но после он перешел на знаменитостей. Больше всего Байбиков обожает ведущую Ольгу Бузову.

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/617543 ©

Загрузка...