Джордж Такей обвинил русских в раздувании скандала с домогательствами


Джордж Такей обвинил русских в раздувании скандала с домогательствами
Джордж Такей обвинил русских в раздувании скандала с домогательствами

Звезда сериала «Звездный путь» Джордж Такей нашел весьма необычное объяснение масштабу скандала по поводу его сексуальных домогательств. Как свидетельствуют комментарии актера в Twitter, во всем виноваты «русские боты», которые выводят эту тему в рейтинг самых популярных в социальной сети.
«Мои друзья прислали мне это. Русские боты специально раздувают этот скандал с обвинениями в мой адрес. Мне совершенно очевидно, что они пытаются заставить меня замолчать. Но не беспокойтесь, друзья, им это не удастся», — написал актер. Позже он удалил свой комментарий, однако его подписчики успели сделать скриншоты.
Джордж Такей полагает, что травля в Сети объясняется его неоднократной критикой российских законов, ущемляющих, по мнению актера, права геев. Напомним, что сам Такей является открытым гомосексуалистом. Он заявил от своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2005 году.
В ноябре 2017 года актер и модель Скотт Брантон обвинил Джорджа Такея в сексуальных домогательствах, которые имели место в 1981 году. По утверждению Брантона, Такей пригласил его в свой дом, напоил вином, а когда он ненадолго уснул, «стащил с него штаны и попытался произвести некие манипуляции с его гениталиями». Сам Такей категорически отвергал эти обвинения, утверждая, что никогда не был знаком с Брантоном
Андрей ВоронцовИсточник: Twitter13.11.2017 15:23

Загрузка...