Филипп Киркоров навестит могилу прадеда в Екатеринбурге


Филипп Киркоров навестит могилу прадеда в Екатеринбурге

Эстрадный певец и продюсер Филипп Киркоров выразил намерение посетить Екатеринбург с целью увидеть могилу своего прадеда Виктора Маниона. Место погребение известного советского циркового артиста волонтёры нашли недавно.

Местные энтузиасты нашли могилу в заросшей сорняками местности на одном из городских кладбищ. Она, по словам очевидцев, имеет неухоженный вид, а на табличке едва рассмотрели имя покойного. Волонтёры говорят, что тот час же сообщили о находке представителям артиста, однако реакции от последнего не последовало. Правда, позже Киркоров всё же отреагировал на данное событие, удивившись, что из него пытаются сделать сенсацию. Певец признал, что речь действительно идёт о его прапрадеде и пообещал навестить его могилу, когда приедет в Екатеринбург.

Ранее мы писали, что Киркоров приехал в гости к детям Пугачёвой и Галкина. Друг семьи привёз Лизе и Гарри подарки, чему малыши оказались несказанно рады. Как он сам отметил в своём Instagram, ребята очень тепло к нему относятся и называют «волшебником».

Загрузка...