Независимое экспертное мнение от сотрудников центра «НЕТЭЭЛ»


Независимое экспертное мнение от сотрудников центра «НЕТЭЭЛ»

Инженерный центр «НЕТЭЭЛ» изначально создавался как автономное авторитетное объединение, которое уполномочено проводить процедуру освидетельствования лифтов.

Все подробности деятельности компании neteel.ru можно прочитать на сайте.

Несмотря на то, что организация существует сравнительно недолго, ее сотрудники приложили максимум усилий для того, чтобы спектр оказываемых услуг и работ постоянно возрастал.

Центр имеет аттестаты аккредитации от собственной лаборатории и от Органа по сертификации, которые выданы Федеральной службой по аккредитации.

Мы с уверенностью можем сказать, что в нашем учреждении трудятся только компетентные сотрудники, у которых за плечами огромный опыт, наработанный годами. Кроме того, они прошли специализированное обучение по всем спектрам деятельности. Сюда, также относятся и проведение технического освидетельствования лифтов, и создание акта обследования.

Мы оказываем активное содействие в подготовлении базы нормативных документов.

Наша организация выступила активной стороной в области освоения Правил устройства и безопасной эксплуатации лифтов (ПБ 10-558-03). Их внедрили в использование в 2003 году.

Идеи наших сотрудников нашли воплощение в пожеланиях правительства РФ, которые на конкурсной основе признали наш Технический регламент, касающийся безопасности лифтов, самым лучшим. Там, мы изложили рациональные предложения, которые регулируют в стране все вопросы, касающиеся эксплуатации лифтов, начиная со стадии проектирования, продолжая их изготовлением и оканчивая их утилизацией. Законодательную основу документ получил осенью 2009 года под номером 782.

Позже, на его основе были разработаны дополнительно национальные стандарты (ГОСТ Р). Кроме того, внедрялись в практику важнейшие методы и методики испытаний и измерений. Вся работа проводилась сотрудниками центра. Мы стали одними из разработчиков около десятка специальных стандартов в лифтовом производстве.

Центр «НЕТЭЭЛ» на протяжении довольно длительного времени наработал свою экспериментальную    производственную   базу по лифтам, в которой есть все оборудование и средства, которые могут понадобиться для проведения испытаний и измерений в большом масштабе работы. Все это делается для того, чтобы в последующем осуществить процедуру сертификации лифтов и устройств безопасности электрических и гидравлических лифтов.

Мы всегда рады сотрудничеству с вами!

Загрузка...