Ольгу Бузову не позвали на вручение «Золотого граммофона»


Ольгу Бузову не позвали на вручение «Золотого граммофона»

Российскую певицу Ольгу Бузову не позвали на вручение престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Мероприятие проходило 12 ноября в Государственном Кремлёвском дворце. 31-летняя артистка расстроилась из-за этого, о чём и рассказала на своём аккаунте в Instagram.

Ольга Бузова опубликовала сообщение, в котором пожаловалась на то, что её не пригласили на вручение «Золотого граммофона». Отмечается, что организаторы демонстративно не указали даже названия мероприятия, которое в музыкальных кругах одним из самых значимых событий года. Певица пожаловалась, что её не признают в российском шоу-бизнесе, как критики с коллегами, так и радиостанции, не ставящие её песни в эфир.

При этом Бузова сказала, что ей не важна эта «система», ведь главное для певицы её поклонники и зрители, которые слушают песни и приходят на концерты. Девушка «плюнула» на систему и поблагодарила фоловеров за поддержку.

Пост Бузовой буквально за 12 часов собрал 160 тысяч «лайков» и порядка 8 тысяч комментариев, в которых, «сцепились» поклонники и недоброжелатели экс-телеведущей. Поддерживающие Ольгу заявили, что им тоже плевать на всевозможные премии и «унылые лица», которые их получают. Они считают, что Бузова для них самая «любимая и ненаглядная».

Хейтеры же отметили, что Бузова весь воскресный вечер публиковала сообщения о своих прошедших концертах в Твери и Серпухове, но не выдержала, и перед сном написала о «Золотом граммофоне», куда её не пригласили. Выдав тем самым своё желание присутствовать на престижном мероприятии в качестве хотя бы гостьи.

Загрузка...