Свадьбу Сергея Зверева-младшего посетил только один гость


Свадьбу Сергея Зверева-младшего посетил только один гость

На церемонии бракосочетания сына известного певца и стилиста Сергея Зверева – Сергея Зверева-младшего – присутствовал только один гость. Им оказался участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев, который и сообщил подробности данного инцидента прессе.

То обстоятельства, что на свадьбе Зверева-младшего кроме него никого не было, он назвал «зашкваром», пояснив, что молодой человек вместе со своей новоиспечённой супругой Юлией Боканковой из Коломны придерживаются строжайшей экономии. Торжество они, как заявил Солнцев, отмечали «оливьешкой» с шампанским за 120 рублей. Звёздный отец также не почтил своим вниманием уже вторую свадьбу сына за последнее время. Зверев-старший не общается с сыном уже долгое время.

Ранее поклонники самой известной в России жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной заподозрили в фиктивности её брак. Фолловеры девушки заметили, что она не носит на руке обручальное кольцо. Это стало поводом для слухов, что свадьба и замужество звезды «Пусть говорят» были не более, чем искусственной «шумихой».

Загрузка...