Тимошенко стала носить косу из-за своей сексуальности


Тимошенко стала носить косу из-за своей сексуальности

Политтехнолог Алексей Ситников недавно дал интервью телеканалу «112 Украина». В нём он рассказал о том, почему лидер партии «Батькивщина» стала носить косу и стогую одежду. В первую очередь, по словам Ситникова, это было сделано, чтобы скрыть сексуальность молодой Тимошенко.

Известно, что данный политтехнолог работал с Юлией Тимошенко и был создателем её имиджа. В 90-е он со своей командой специалистов провёл исследование, в ходе которого установил, что у данного политика была «отрицательная известность». Связывалось это с тем, что, во-первых, многие отказывались её считать украинкой, а во-вторых, опрошенные женщины на подсознательном уровне воспринимали молодую Тимошенко как потенциальную соперницу.

Тимошенко стала носить косу из-за своей сексуальности

По словам Ситникова, люди не хотели принять красивую, сексуальную, умную, энергичную и яркую женщину, поэтому нужно было добавить в её образ клише. Так появилась коса, из-за которой у всех людей отпало мнение, что Тимошенко не украинка. А сексуальность политика скрыли в образе «строгой учительницы».

Загрузка...