Автолюбителей Москвы призвали пересесть на общественный транспорт


Автолюбителей Москвы призвали пересесть на общественный транспорт

Автолюбителей Москвы городские власти призвали не пользоваться машинами и пересесть на общественный транспорт. Причиной этого стал сильный циклон, принесший с собой сильный снег с дождём и гололёд.

Стихия начала проявлять своё действие в Москве начиная с ночи. Непрерывный снег с дождём сопровождаются значительным ухудшением видимости, что неизбежно приведёт к росту количества ДТП.

Власти обратились с настоятельной просьбой к тем автолюбителям, которые ещё не «переобули» свои машины, не выезжать на проезжие части городских улиц и пользоваться услугами общественного транспорта.

МЧС уже сделал предупреждение, снег и дождь, которые будет сопровождать сильный ветер и ограниченная видимость, продолжатся до позднего вечера 14 ноября.

Особо отмечается, что работа московского метрополитена и наземного общественного транспорта производятся в полностью штатном режиме, и они вполне справляются с возросшим из-за непогоды количеством пассажиров.

Ранее сообщалось, начавшийся предыдущей ночью в Москве снегопад вызвал на основных магистралях столицы 7-балльные пробки.

Загрузка...