«Чудо-женщина 2» не станет конкурировать со «Звездными войнами 9»


«Чудо-женщина 2» не станет конкурировать со «Звездными войнами 9»
«Чудо-женщина 2» не станет конкурировать со «Звездными войнами 9»

Киностудия Warner Bros. изменила прокатный график основанного на комиксах DC фильма «Чудо-женщина 2». Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальную информацию компании, картина будет представлена зрителям не 13 декабря 2019 года, как планировалось ранее, а 1 ноября того же года.
Причина не указывается, но вполне очевидна: Warner Bros. стремится избежать прямой конкуренции с девятым эпизодом «Звездных войн», который теперь заявлен на 20 декабря 2019 года. Правда, стоит отметить, что и в новом прокатном «окне» сиквел «Чудо-женщины» не окажется в полном одиночестве. 8 ноября 2019 года в прокат будет выпущен 25-й эпизод «бондианы», который станет последней серией знаменитой франшизы с участием Дэниела Крэйга. Естественно, картине обеспечен высокий уровень зрительского интереса, что может оказать существенное влияние на кассовые сборы «Чудо-женщины 2».
Напомним, что ранее появились слухи, что исполнительница главной роли Галь Гадот выдвинула ультиматум руководству Warner Bros. потребовав разорвать все отношения с Бретом Рэттнером, обвиненным в многочисленных сексуальных домогательствах. В противном случае израильская актриса пригрозила отказаться от съемок во второй части «Чудо-женщины».

Андрей ВоронцовИсточник: Comingsoon14.11.2017 00:35

Загрузка...