Елена Подкаминская шокировала поклонников, показав свое тело после родов


Елена Подкаминская шокировала поклонников, показав свое тело после родов

Молодая мамочка Елена Подкаминская после родов смогла сохранить идеальное тело. Это стало видно из новых фотосессий, результаты которых она опубликовала на персональной странице в социальной сети, тем самым шокировав своих поклонников.

Елена Подкаминская стала одной из приглашенных на церемонию в Москве под названием «Женщина года». В рамках этого торжественного мероприятия присутствовали многие представители шоу-бизнеса, были даже новички в этой сфере деятельности. Практически каждый представитель бомонда в курсе, что госпожа Подкаминская всего несколько месяцев назад родила ребенка. Но также общество осталось поражено, когда Елена предстала перед взором многих глаз светского раута.

После беременности и недавних родов, большинство представителей элитного модного и музыкального общества ожидали лицезреть Подкаминскую немного располневшей, с обвисшей грудью. Но не тут-то было. Девушка поразила всех наповал своим красивым подтянутым телом, сексуальными формами и соблазнительным видом. Об этом свидетельствует ее фотоотчет на странице социальной сети. Там же есть и видео с лауреатами этого конкурса.

Загрузка...