Генри Кавилл рассказал об избавлении Супермена от усов


Генри Кавилл рассказал об избавлении Супермена от усов
Генри Кавилл рассказал об избавлении Супермена от усов

Генри Кавилл раскрыл детали «борьбы» с его усами во время масштабных пересъемок ключевых сцен фильма «Лига справедливости». В интервью телеканалу FOX 5 актер уточнил, что потребовалось создание сложных спецэффектов.
«Никто не стремился прикрыть их каким-то образом. Для начала специалисты по гриму постарались приподнять их над верхней губой настолько, насколько это вообще возможно, с помощью специального воска. А затем на все лицо были наложены особые маркеры. Такие едва заметные точки по всей поверхности лица. Речь не шла о полной цифровой замене лица, просто наложении CGI, которые могут потребоваться. Так что я был с большими усами и покрыт такими маркерами. Получился совершенно новый образ Супермена», — рассказал он.
Напомним, что Кавилл не мог просто сбрить усы, так как во время пересъемок был связан условиями контракта с создателями боевика «Миссия невыполнима 6», в котором у его персонажа должны были быть пышная и естественна растительность на лице.
По неподтвержденным данным, дополнительные спецэффекты, которые потребовались для «удаления» усов, обошлись студии еще в несколько миллионов долларов. Некоторые зрители «Лиги справедливости» отмечали неестественность мимики Супермена в картине.
Приобрести коллекционные фигурки героев популярных кинофильмов по специальной сене можно в магазине KN Shop.Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook14.11.2017 11:35

Загрузка...