График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017


График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017

Экраны кинотеатров в ноябре 2017-го захвачены «Рагнареком» и «Лигой справедливости», но и в телевизионном формате страстей хоть отбавляй! Фрэнк Касл выходит на тропу войны, Беглецы объединяются против Прайда, а Викинги сражаются за власть! Еще в расписании есть вестерн Содерберга и пара новых комедий.

Пятница, 17 ноября
«Лонгмайр» (Netflix) – шестой заключительный сезон криминальной драмы.

«Каратель» (Netflix) – Фрэнк Касл (Джон Бернтал) получил прозвище Каратель после того, как расправился с виновными в смерти его семьи и раскрыл крупный заговор в Нью-Йорк Сити. Готовясь к роли Карателя, впервые появившегося во втором сезоне «Сорвиголовы», Бернтал черпал вдохновение в короткометражке 2012 года «Каратель: Грязная стирка». О том, почему Касл импонирует ему, актер сказал: «У него нет чертового плаща. У него нет сверхспособностей. Он истерзанный отец и муж. Он зол на весь этот полный боли и мучений мир». Ну что же, Каратель во втором сезоне «Сорвиголовы» был крут, осталось только проверить, будет ли таким же посвященный ему 13-серийный сольный проект.

Воскресенье, 19
«В поиске» (TBS) – второй сезон комедии.

Вторник, 21 ноября
«Marvel`s Runaways» (Hulu) – премьера десятисерийного приключенческого супергероического сериала, основанного на серии комиксов Marvel «Беглецы». Шесть подростков, с трудом переносящие друг друга, объединяются против общего врага – родителей, которые в свою очередь являются командой суперзлодеев, контролирующих Лос-Анджелес. В преступном мире они известны как Прайд.

«Медики Чикаго» (NBC) – третий сезон медицинской драмы.

Среда, 22 ноября
«Забытые Богом» (Netflix) – шестисерийный мини-сериал в жанре вестерна создан совместными усилиями давних партнеров – Стивена Содерберга и Скотта Фрэнка. Действие разворачивается во времена Дикого Запада в шахтерском городке на юго-западе США. Раскаявшийся в своих деяниях молодой преступник Рой Гуд (Джек О`Коннелл) бежит от главаря банды Фрэнка Гриффина (Джефф Дэниелс), заботившегося о нем с детства. Одержимый местью Гриффин пускается на поиски беглеца, который укрылся на ранчо Элис Флетчер (Мишель Докери).

Четверг, 23 ноября
«She`s Gotta Have It» (Netflix) – спустя 30 лет после дебюта мелодрамы «Ей это нужно позарез» Спайк Ли решил снять телевизионную версию своего фильма. Главная героиня сериала Нола Дарлинг (ДеВанда Уайз) пытается выдержать баланс между работой, друзьями и тремя любовниками.

Среда, 29 ноября
«The Marvelous Mrs. Maisel» (Amazon) – Мириам «Мошка» Мэйзел (Рэйчел Броснахэн) всячески поддерживает своего супруга-бизнесмена, который по вечерам строит из себя стендап-комика в клубах. Однажды после особенно неудачного выступления Джоэл, придя домой, заявляет Мириам, что уходит от нее. Раздавленная горем и не нашедшая сочувствия у своих родных Мириам на следующий день напивается, заявляется в клуб во время выступления неверного супруга и устраивает шоу-разборки, которые почему-то очень нравятся публике. Возможно, на подмостках Нью-Йорк Сити 1958 года зажжется новая звезда.

«Викинги» (History) – и завершает ноябрьский график премьера долгожданного многими пятого сезона популярного сериала Майкла Херста. В тизире к новому сезону акцент сделан на главных героях — Бьерне (Александр Людвиг), Иваре Бескостном (Алекс Хег Андерсен), Харальде Прекрасноволосом (Петер Францен), Лагерте (Кэтрин Уинник) и Уббе (Джордан Патрик Смит). Висящий в воздухе вопрос «Кто будет править?» намекает на предстоящую борьбу за власть, неизбежную после смерти Рагнара Лодброка. И не забудьте, в пятом сезоне в роли епископа Хеахмунда и бесстрашного воина, одинаково страстно защищающего свою веру и своего короля, появится Джонатан Риз Мейерс.

Автор: brune 14.11.2017

Загрузка...