«Карточный домик» хотят продолжить без Кевина Спейси


«Карточный домик» хотят продолжить без Кевина Спейси

В связи с недавно разразившемся сексуальным скандалом вокруг известного американского актера Кевина Спейси, создатели телевизионного проекта «Карточный домик», хотят продолжить сериал без него. Источники, близкие к создателям телесериала, сообщили, что сейчас сценаристы проекта пытаются переработать концепцию шестого сезона, чтобы избавиться от главного героя Фрэнка Андервуда в исполнении Кевина Спейси.

По словам источника, компания Netflix не планирует закрывать успешный сериал. Сценаристы собираются продолжить «Карточный домик» без персонажа Спейси и раздумывают над тем, как это осуществить.

Стоит также отметить, что в одноименной британской версии сериала, выходившей в 1990-м, прототип Андервуда Фрэнсис Уркхарт был убит в последнем эпизоде.

Напомним, что сексуальный скандал вокруг персоны Кевина Спейси разразился в конце октября нынешнего года. Актера обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Ранее в Netflix из-за скандала сообщили о закрытии «Карточного домика» после выхода шестого сезона. Работа над последней частью политической драмы была заморожена.

Загрузка...