Лена Ленина высказала Волочковой сочувствие по поводу интимных фото


Лена Ленина высказала Волочковой сочувствие по поводу интимных фото

Лена Ленина, являющаяся владелицей больше 200 маникюрных салонов, выразила сочувствие Анастасии Волочковой, чьи интимные снимки широко распространились в Сети.

Лена Ленина, как сообщают её поклонники, успевает буквально всё: и успешно заниматься бизнесом, и заниматься написанием ярких колонок для женских журналов, и многое другое. Сейчас она решила поддержать Волочкову в разразившемся вокруг неё секс-скандале.

Заодно Ленина попыталась поразмышлять о причинах использования некоторыми людьми для самопиара снимков явно интимного содержания.

Ленина сообщила, что ей известны случаи, когда хакеры взламывали гаджеты таких знаменитостей, как Кардашьян или Шэрон Стоун, но чем мог их заинтересовать мало кому известный блогер из Осетии, она понять не в состоянии.

Мужчина, который был секс-партнёром Волочковой утверждает, что хранящиеся в его телефоне кадры секса с балериной были именно украдены, а не размещены в Сети им самим.

Ленина полагает, данный факт может подтолкнуть сообразительных юношей на самопиар при помощи зафиксированного на видео сексуального контакта со звездными девушками. После размещения ролика подобного содержания на личном аккаунте, количество его посетителей резко возрастает.

Лена Ленина считает, что не может считать секс-партнёра Волочовой прекрасным человеком, исходя из морально-этической сути его поступка, и сочувствует Анастасии, которая получила «сильный удар».

Загрузка...