Марьянова убили, заявил продюсер Могинов: «Много вопросов к его жене»


Марьянова убили, заявил продюсер Могинов: «Много вопросов к его жене»

Марьянова убили, заявил известный продюсер Альберт Могинов. Говоря о скоропостижной смерти известного российского артиста, руководитель Современного театра антрепризы отметил, что именно он из всех друзей был с ним в последнее время особенно близок.

Со слов Могинова, в смерти Дмитрия Марьянова очень много странностей и не состыковок. «Експресс-газета» цитирует продюсера:

Я тоже считаю, что криминальная составляющая присутствует. Я уверен, что Диму убили. А дальше пусть разбирается следствие.

Друг Марьянова не стал обвинять кого-то конкретно, но отметил то обстоятельство, что оказался артист в злосчастном наркологическом центре с подачи своей супруги Ксении Биг. Однако и у родителей Дмитрия, и у агента Алевтины были альтернативные варианты клиник.

Могинов очень жалеет, что во время этих трагических событий его самого в Москве не было. С другом он разговаривал по телефону, Марьянов сообщил, что его «отвезли куда-то подлатать». А после и совсем лишили телефона. Продюсер недоумевает, что у артиста отобрали средства связи. Все это вызывает вопросы, которые, с его слов, хотелось бы задать Ксении – жене Марьянова.

Напомним, что знаменитая фигуристка Ирина Лобачева, в прошлом гражданская супруга Марьянова, также обвинила в скоропостижной смерти артиста его жену.

Загрузка...