Мэри Кулешовой было тяжело голосовать против Никиты Шалюкова


Мэри Кулешовой было тяжело голосовать против Никиты Шалюкова

Суббота, довольно интересный день на нашей телестройке. Уход и приход участников. Один из самых волнительных дней. В эту субботу правила изменились. Теперь нам раздают красные сердца и только на одном имеется черная метка. Так будет каждую субботу, судьбу одного из участников решает несчастный случай так сказать. Когда я взяла в руки это сердце, земля ушла из под ног на несколько секунд. Живёшь себе спокойно, а тут бац и черная метка. Тем более полагаться на судьбу я не привыкла.
Так вот, в ТНТ клаб первое место занял Никита Шалюков, а проклятое сердце досталось Капаклы. На этом шутки закончились. Никита и Рома мои приятели, мои товарищи и мои соседи на острове в недавнем прошлом. Остров, как я уже говорила, сближает и эти люди мне по настоящему дороги. Я не хотела делать выбор между ними.

У меня и с Никитой, и с Ромой своя мини история. История про то, как можно с трепетом и теплом относится друг к другу поддерживая приятельскую связь. Я проголосовала против Никиты. Мне было тяжело это сделать. Я вспоминала время на острове, проведённое вместе. Наши конфликты, его шуточки тупые, которые меня бесили, вечеринки и конечно любимые песни Никиты «Вахтёрам» и «Я не могу тебя с другими представлять». Оооочень долгое время эти треки мне будут напоминать его … светловолосого, доброго парня из Красноярска, со своеобразным юмором. Никита, я желаю тебе здоровья и любви, пусть все твои планы реализуются в жизнь, а они у тебя грандиозные.
[Автор: Мэри Кулешова]

Загрузка...