Минобороны РФ сообщило о связи США и ИГ из-за скриншота виртуальной игры


Минобороны РФ сообщило о связи США и ИГ из-за скриншота виртуальной игры

Самый обычный скриншот из компьютерной игры показался представителям Минобороны РФ доказательством связи США с боевиками ИГИЛ*. Об этом есть официальное подтверждение на портале российского правительства.

Сотрудники Минобороны РФ проявили излишнюю бдительность в своей деятельности. Они смогли увидеть, что самый обычный скриншот, который был представлен в Сети как фрагмент одной из компьюетрных игр, может выступать в качестве свидетельства взаимосвязи совместного сотрудничества США с террористами из *ИГ (запрещена на территории РФ). По мнению сотрудников военного ведомства, автором данного фотоснимка выступает не кто иной, как Россия. Солдаты произвели съемку с помощью БПМА.

Дальнейшее развитие данного инцидента могло закончиться самым непредсказуемым образом. Но обозреватели социальных сетей начали присылать комментарии, что опубликованные снимки не являются фотографией, а всего лишь простые скриншоты из компьютерной игры.

Для верности события, некоторые поклонники компьютерных игр назвали принадлежность скриншота к игре «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron». 

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Загрузка...