Ольга Серябкина прокомментировала награду от Glamour


Ольга Серябкина прокомментировала награду от Glamour

Одна из солисток трио SEREBRO Ольга Серябкина прокомментировала награду, которую группа получила на последней церемонии Glamour.

 Группа SEREBRO стала номинантом, а впоследствии и победителем в категории «Команда года» от журнала Glamour. Прийти на вручение награды ни группа, ни их продюсер Максим Фадеев не смогли, однако им есть чем сейчас заняться – коллективу требуется третья участница. Но, несмотря на проблемы внутри SEREBRO, Ольга Серябкина поблагодарила фанатов группы за их голоса и сказала, что эта награда, которая теперь будет частью коллекции, стала для всей тройки честью. «SEREBRO — это образ жизни, стиль жизни. И если твой образ и стиль жизни принимают как лучший в этом году — это очень круто», — написала девушка в своём Instagram. Позже в соцсети появилось и видео со словами благодарности от всех участниц.

Подписчики Ольги продолжали поздравлять группу с успехом. Но многие всё так же пытаются добиться от группы объяснений, почему уходит Полина Фаворская, которая успела стать любимицей поклонников. Однако Ольга так и не дала ответ.

Загрузка...