Продюсер Марьянова: Дмитрий был убит


Продюсер Марьянова: Дмитрий был убит

Продюсер Марьянова Альберт Могинов сообщил о своей уверенности в том, что Дмитрий был убит. Вину за это он возложил на супругу умершего актёра, а также на его агента.

Могинов полагает, что ни жена, ни агент Дмитрия Марьянова, который был ему близким другом, не позаботились о его лечении у компетентных специалистов. 

Продюсер рассказал, что за несколько дней до того, как Марьянов умер, они с ним созванивались по поводу предстоящих гастролей по Сибири, перед которыми Дмитрий решил немного «подлататься» в клинике.

Со слов Могинова, приятели обсудили планы по подготовке нового проекта и наметили совместную поездку на рыбалку или охоту. После этого Марьянов ему больше не звонил. Причиной этого стало то, что у актёра отобрали мобильный телефон. Сделал это медперсонал или Ксения Бик, Могинов не знает.

Главными виновными в смерти актёра он считает супругу Марьянова и его агента. Продюсер уверен, что в смерти его друга есть криминальная составляющая, и с этим необходимо разбираться следственным органам.

Ранее сообщалось, вероятной причиной смерти Марьянова стало то, что при его лечении применялись лекарства, являющиеся несовместимыми.

Загрузка...