Ребенок умер после падения на пол в Алтайском крае


Ребенок умер после падения на пол в Алтайском крае

Следственный комитет Алтайского края возбудил уголовное производство против жителя Целинного района, причинившего годовалому мальчику по неосторожности приведшую к смерти травму головы. Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства трагического инцидента.

Согласно материалам уголовного производства, молодой отец из Алтайского края взял на руки годовалого сына. Рука мужчины дрогнула, и ребенок упал на пол, сильно ударившись головой. С тяжелой черепно-мозговой травмой малыша доставили в больницу, где он скончался, так и не придя в сознание. Против отца правоохранительные органы возбудили дело по факту причинения смерти по неосторожности. Подозреваемый активно сотрудничает со Следственным комитетом, давая признательные показания и рассказывая об обстоятельствах трагического инцидента. Пресс-служба МВД обратилась к родителям региона, призвав их более ответственно вести себя с несовершеннолетними детьми.

Ранее правоохранительные органы Иркутской области начали расследование уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика, прострелившего себе голову травматическим пистолетом.

Загрузка...