Семён Слепаков обозвал Ольгу Бузову дурой


Семён Слепаков обозвал Ольгу Бузову дурой

Семён Слепаков, известный в качестве юмориста и продюсера, обозвал Ольгу Бузову дурой. Об этом он сообщил в своих стихах, размещённых на его аккаунте в Facebook.

Перед этим Бузова разместила в Сети фотографию с шоу «Где логика», сделав ссылку на Слепакова. После этого юморист сообщил, что его аккаунт был буквально атакован поклонниками певицы. Они рассказали, что число посетителей его странички резко возросло после того, как Слепакова «отметила» их любимица.

Семён Слепаков не оставил этого без внимания, посвятив Бузовой стихи о том, как резко изменилась его жизнь после того, как та сослалась на него в Instagram.

Юморист сообщил, что когда его «отметила сама Бузова», гаишники прекратили выписывать ему штрафы, официанты в ресторанах стали обслуживать бесплатно, и даже его жена стала заметно счастливей.

Похвалу от Бузовой он в шутливой форме сравнил с прикосновением к святым мощам, с похвалой от тещи, а также приглашением от Путина на день рождения. В конце своего произведения Слепаков обозвал начинающую певицу дурой и отметил, что этим он всего лишь хотел привлечь к себе дополнительное внимание.

Загрузка...