Сотрудники ГИБДД доставили в больницу кузбассовца, умиравшего от потери крови


Сотрудники ГИБДД доставили в больницу кузбассовца, умиравшего от потери крови

Супруга пострадавшего мужчины везла его в больницу с тяжелой раной руки и обратилась за помощью к патрулю ДПС.

Сотрудники ГИБДД доставили в больницу кузбассовца, умиравшего от потери крови, сообщает сайт областного управления МВД. Капитан полиции Константин Тихонов и старший лейтенант полиции Алексей Милованов помогли женщине, которая везла в больницу тяжело раненого супруга и благодаря их оперативности мужчина остался жив.

Патруль ДПС заметил подозрительную машину в районе села Топки. Автомобиль передавал сигналы, переключаясь с ближнего света на дальний. Оказалось, ее пассажир сильно повредил руку при работе с углошлифовальным аппаратом и его жена не смогла самостоятельно остановить кровь. Супруги направлялись в больницу и попросили полицейских о помощи.

С мигалкой и сиреной патруль сопроводил машину с раненым мужчиной в ближайшую больницу Кемерова. Там ему была оказана медицинская помощь, и теперь его жизни ничего не угрожает.

«Супруга пострадавшего мужчины через официальное обращение выразила благодарность сотрудникам ГИБДД за безупречное исполнение служебного долга, пожелала здоровья инспекторам и их семьям и попросила рассмотреть вопрос о поощрении отличившихся полицейских», — говорится в сообщении.

Загрузка...