В Кузбассе водитель иномарки сбил пенсионерку с 4 детьми


В Кузбассе водитель иномарки сбил пенсионерку с 4 детьми

Правоохранительные органы Кемеровской области возбудили уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия с летальным и травматическими исходами, в котором водитель легкового автомобиля марки BMW сбил пенсионерку с 4 детьми. В результате аварии скончался 1 ребенок.

Скандальное ДТП произошло в городе Березовский (Кемеровская область). По предварительной версии правоохранительных органов, водитель иномарки BMW не справился с управлением транспортного средства, впоследствии допустив наезд на пожилую женщину и 4 детей возрастом от 7 до 10 лет. Всех потерпевших госпитализировали в ближайшую больницу, где 7-летняя девочка скончалась от тяжелых травм. О состоянии пожилой женщины и остальных детей в настоящее время неизвестно.

По факту дорожно-транспортного происшествия с летальным и травматическими исходами кузбасские стражи порядка возбудили уголовное производство. Виновный в аварии водитель прошел тест на содержание в крови алкоголя, показавший отрицательный результат. За содеянное подозреваемому грозит тюремное заключение сроком до 5 лет. Устанавливаются обстоятельства ДТП, ведется расследование.

Загрузка...