Юля Савичева дала первый концерт после родов


Юля Савичева дала первый концерт после родов

Популярная российская поп-исполнительница Юлия Савичева впервые после родов выступила для широкой аудитории в рамках свадебного корпоратива в грузинском Тбилиси. По словам звезды отечественной эстрады, она очень соскучилась по выступлениям, поэтому пела для молодых от всей души.

Выступление Юлии Савичевой на грузинской свадьбе длилось 40 минут. Гости торжественного мероприятия отметили превосходную физическую форму российской поп-исполнительницы, несмотря на продолжительную паузу в связи с рождением ребенка. Дав концерт, певица не сразу покинула свадьбу, успев сфотографироваться с ее главными действующими лицами и рядовыми гостями.

Комментируя свое вступление на свадебном корпоративе в Тбилиси, Савичева назвала его «долгожданным» и «несказанно радостным». Певица давно не выходила на сцену, поэтому совершенно не нуждалась в мотивации для максимальной самоотдачи, о чем она собственнолично рассказала журналистам.

Отмечается, после рождения дочки Ани, Савичева значительно увеличила свой гонорар. Ранее за выступление российская поп-исполнительница брала 15 тысяч евро, сейчас – 20 тысяч.

Загрузка...