Замужняя Шурыгина закрутила роман с парнем из «Дома-2»


Замужняя Шурыгина закрутила роман с парнем из «Дома-2»

Жертва двойного изнасилования из Ульяновска Диана Шурыгина очутилась в центре очередного скандала. СМИ обвиняют замужнюю 18-летнюю девушку в романе с участником телепроекта «Дом-2» Саймоном Марданшин.

Ранее отечественные новостные агентства сообщили об участии Дианы Шурыгиной в съемке нового выпуска скандального ток-шоу «Дом-2» в качестве эксперта. Исходя из предоставленного телеканалом «ТНТ» анонса эфира, уроженка Ульяновска успела на проекте не только дать пару советов не разбирающимся в любви людям, но еще и завести роман с Саймоном Марданшин, пребывающего в любовных отношениях с Мэри Кулешовой. Отмечается, что замужняя Шурыгина до прихода на съемки в «Дом-2» активно переписывалась с оскандалившимся участником телепроекта в социальных сетях. Кулешова отказалась комментировать возникшую в прессе информацию, объяснив это полученным шоком.

Напомним, чуть более 1 месяца назад Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шляпина. Ранее СМИ сообщили, как жертва двойного изнасилования подверглась жесткой критике от одного из участников ток-шоу «Дом-2».

Загрузка...